Diagnóstico y rehabilitación de puentes ferroviarios metálicos

Uno de los problemas que aqueja la competitividad de los países de América Latina es la falta de infraestructura o el deterioro de la existente. 

Hay una gran cantidad de puentes metálicos cuya vida útil remanente es desconocida por los largos procesos de fatiga del material que han sufrido. Por tal motivo es necesario abordar en forma urgente un proceso de diagnóstico y rehabilitación general de puentes, en especial los ferroviarios.

Martín Polimeni es un especialista en el tema y dará una conferencia virtual gratuita patrocinada por Alacero el próximo miércoles 24 de agogsto, 2016.

Para registrarse por favor complete el siguiente formulario https://attendee.gotowebinar.com/register/5738131659438887425

Los horarios para dicha conferencia en América Latina son:

País   Horario
Buenos Aires (Argentina)   16:00:00 
Bogotá (Colombia)   14:00:00 
Caracas (Venezuela)    15:00:00
Lima (Perú)                         14:00:00 
México DF   14:00:00 
Quito (Ecuador)                   14:00:00 
Santiago (Chile)                 16:00:00 
São Paulo (Brasil )               16:00:00  

Nota: Por la índole del tema, la duración de la conferencia puede extenderse más allá de los 90 minutos y es de nivel avanzado.

 

 

Por ejemplo, 18/06/2019
Por ejemplo, 18/06/2019