Ciclo de conferencias gratuitas on-line sobre estructuras de acero

Las charlas virtuales sobre construcción en acero que Alacero realizó el año 2015 tuvieron un gran éxito de participación con más de 270 profesionales en todo el ciclo así como una muy buena calificación sobre los contenidos y utilidad de las presentaciones.

Este año vamos a realizar algunos cambios insistiendo más en los temas de Detallamiento y brindando un panorama sobre los cursos on-line sobre diseño de estructuras de acero acerca de los cuales recibimos frecuentes consultas.

Temas y disertantes de las próximas charlas:

b) Gestión del detallamiento en estructuras de acero 

Charla 20 de julio
Ing. Sergio Córdova (Chile) 
Charla 27 julio 
Ing. Renato Toffali (Steel-Graphics, Italia) 

c) Disponibilidad de Cursos On Line 

Charla 3 de agosto 
Carolina Fonseca / Ricardo Werneck (CBCA-Brasil ) + Ing. Pardo Vargas (ZJ-Colombia) 

Charlas realizadas:

a) Manuales, cuadernos y productos para el diseño 

Charla 6 de julio 
Ing. Lucas Da Rocha e Ing. Carlos Cincunegui (por Gerdau México) 
Charla 13 de julio 
Lic. Ramiro Ríos e Ing.Hector Soto (por AHMSA) 

Regístrese con anticipación para reservar su lugar en: https://attendee.gotowebinar.com/rt/4360380916684443905, pero recuerde que debe hacerlo para cada conferencia individualmente.

Los horarios para cada charla son: 

Charlas

6, 13, 20 de julio
3 de agosto

 

27 de julio

Santiago (Chile)

15:00:00

  

11:00:00

Buenos Aires (Argentina)

16:00:00

 

12:00:00

São Paulo (Brasil)

16:00:00

 

12:00:00

Lima (Perú)

14:00:00

 

10:00:00

Quito (Ecuador)

14:00:00

 

10:00:00

Bogota (Colombia)

14:00:00

 

10:00:00

Caracas (Venezuela)

15:00:00

 

11:00:00

México DF (Mexico)

14:00:00

 

10:00:00

Milán (Italia)

-

 

17:00:00

Por ejemplo, 20/04/2019
Por ejemplo, 20/04/2019